料理講師詳細

畠山 順子
認定料理講師
畠山 順子
料理ジャンル
おもてなし料理
開催場所
プロフィール

東京都出身。大手企業退社後、結婚、富山に住む。東京、金沢などで料理を学ぶ。富山、北陸の食材をおしゃれに料理。自宅で料理サロン (シュフのレストランジュンコ)を主宰。 日々の生活をより一層豊かに。 うれしい、楽しい、幸せな毎日を過ごす為のエッセンスを心を込めて お伝えします。「シュフのレストラン」をコンセプトに 主婦が家庭の食卓で素敵な器におしゃれな盛り付けをしたり 身近な食材、旬の食材を使って、季節感があり 簡単にできる、美味しい料理をご提案してます 。豆腐マイスターアドバンス、食育インストラクター、ジュニア野菜ソムリエ、食生活アドバイザー
富山の雑誌でレシピ掲載中、企業にレシピ提供、読売新聞クックブックあなたの100年レシピ鮭なます掲載、読売新聞富山版情報誌で料理レシピ10年間掲載

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.