料理講師詳細

梁井 智加
認定料理講師
梁井 智加
料理ジャンル
その他
開催場所
プロフィール

OL・喫茶店経営をへて アトリエローズを設立。「趣味のお花を仕事に」と、押し花技術も習得。プリザーブドフラワーに出会い大阪にまだないことを確認。現在のアトリエローズを設立。「お家を飾る・食卓を飾る の一つとして 自分でお気に入りのお皿やティーセットができれば」と ポーセラーツの資格を取得。プリザーブドフラワー・ポーセラーツ・カルトナージュ・ マクロビオテック・酵素フード・ロースィーツ・テーブルコーディネート・ 喫茶店開業コンサル 収納アドバイスなど 梁井建設ではライフコーディナーターとしても活躍。 豆腐講座・ココナッツオイルの講座も開催中。
HP http://www.atelier-rose.com
ブログ http://ameblo.jp/atelier-rose-origin/

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.