豆腐マイスター認定講座

千葉 7月9日(日)1 DAY 藤倉淳子

開催日時
7月9日(日)1DAY 10:00-19:00
開催場所

a table (ア ターブル)
千葉県市川市
※詳細はお申込み時にご連絡させていただきます。

 

受講料

36,000円(税別)

豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容

◆ 7月9日(日)10:00~19:00

1. 座学:豆腐編

2. 料理レッスン&試食

3. 座学:豆乳・おから編

4. 座学:油揚げ・がんも編

5. 実習:手づくり豆腐編

6. 修了試験・全20問 (60点以上合格)

※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。

料理講師

藤倉 淳子
認定料理講師
藤倉 淳子
料理ジャンル
おもてなし料理, 家庭料理, 各国料理
開催場所
「a table (ア ターブル)」
千葉県市川市内。詳細はお申し込み後にお知らせいたします。
プロフィール
 料理教室 「a table (ア ターブル)」主宰。 http://www.atable-jp.com/
家庭料理、おもてなし料理、各国料理、お料理に合わせたテーブルコーディネートを提案し、旬の食材と身近な調味料で すぐに復習できる おいしいおうちごはんをご紹介。雑誌、企業向けにレシピ提案多数。
スペインへの短期留学、パリでの海外駐在などでヨーロッパを周り、食や文化に影響を受ける。多くの料理教室で学び、自宅料理教室をオープン。
FCAJ認定 フードコーディネーター、TALK認定 食空間コーディネーター、豆腐&ビューティーアドバイザー、エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部メンバー、食品衛生責任者 、整理収納アドバイザー2級

座学講師

申し訳ございません。一時的に表示できない状態もしくは
現在未定の状況です。
決定次第更新いたします。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.