豆腐マイスター認定講座

宮城 10月11日(日)1DAY 大坪律子

開催日時
10月11日(日)1DAY 10:00-19:00
開催場所

すまいるりっつ

料理教室すまいるりっつ
仙台市青葉区木町通

※詳細は、お申し込み後、参加者にご連絡させていただきます。

北四番丁駅北2出口より徒歩5分

 

受講料

36,000円(税別)

※フォームから申し込み時にエラーになる場合は、以下の内容を事務局宛にメールで送信して
直接お申し込みください。
※豆腐マイスター事務局 tofupj@mytofu.jp

件名:豆腐マイスター講座申し込み希望
①希望講座の日にち、開催県、料理講師名
②お名前
③メールアドレス
④郵便番号、ご住所
⑤ご連絡先電話番号

豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容

◆ 10月11日(日)10:00~19:00

1. 座学:豆腐編

2. 料理レッスン&試食

3. 座学:豆乳・おから編

4. 座学:油揚げ・がんも編

5. 実習:手づくり豆腐編

6. 修了試験・全20問 (60点以上合格)

※コロナウィルスの感染拡大防止のためデモンストレーションを多く取り入れております。
ご了承、ご協力よろしくお願いします。

※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。

料理講師

大坪 律子
認定料理講師
大坪 律子
料理ジャンル
薬膳料理
開催場所
宮城県仙台市内
すまいるりっつ
プロフィール

料理教室すまいるりっつ主宰/薬膳・豆腐・だし・野菜・スパイスの観点から身体に優しい料理・体質に合わせた料理を伝える。料理教室を中心にセミナー等を行う。

【保有資格】国際中医師、国際薬膳師、だしソムリエ協会認定講師、野菜ソムリエプロ、フードアナリスト級、スパイスコーディネーターマスターなど

すまいるりっつHP http.//smileritz.net/

座学講師

申し訳ございません。一時的に表示できない状態もしくは
現在未定の状況です。
決定次第更新いたします。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.