豆腐マイスター認定講座
大阪 6月26日(土)1DAY
- 開催日時
- 6月26日(日)1DAY 10:30~19:30
- 開催場所
大阪市城東区
※JR京橋駅より徒歩10分ほどお申し込みの方に詳細のご住所をお知らせいたします。
- 受講料
受講料 36,000円(税別)+消費税3,600円
※総額 39,600円
※フォームから申し込み時にエラーになる場合は、以下の内容を事務局宛にメールで送信して
直接お申し込みください。
※豆腐マイスター事務局 tofupj@mytofu.jp件名:豆腐マイスター講座申し込み希望
①希望講座の日にち、開催県、料理講師名
②お名前
③メールアドレス
④郵便番号、ご住所
⑤ご連絡先電話番号- 豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容
◆ 6月26日(日)10:30~19:30
1. 座学:豆腐編
2. 料理レッスン&試食
3. 座学:豆乳・おから編
4. 座学:油揚げ・がんも編
5. 実習:手づくり豆腐編
6. 修了試験・全20問 (60点以上合格)
※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。
料理講師

- 認定料理講師
- 梁井 智加
- 料理ジャンル
- その他
- 開催場所
- プロフィール
OL・喫茶店経営をへて アトリエローズを設立。「趣味のお花を仕事に」と、押し花技術も習得。プリザーブドフラワーに出会い大阪にまだないことを確認。現在のアトリエローズを設立。「お家を飾る・食卓を飾る の一つとして 自分でお気に入りのお皿やティーセットができれば」と ポーセラーツの資格を取得。プリザーブドフラワー・ポーセラーツ・カルトナージュ・ マクロビオテック・酵素フード・ロースィーツ・テーブルコーディネート・ 喫茶店開業コンサル 収納アドバイスなど 梁井建設ではライフコーディナーターとしても活躍。 豆腐講座・ココナッツオイルの講座も開催中。
HP http://www.atelier-rose.com
ブログ http://ameblo.jp/atelier-rose-origin/
座学講師
申し訳ございません。一時的に表示できない状態もしくは
現在未定の状況です。
決定次第更新いたします。