豆腐マイスター認定講座

東京 2月9日(日)1DAY 山口はるの

開催日時
2月9日(日)1DAY 10:00-19:00
開催場所

SpringKitchen

神奈川県川崎市宮前区
東急田園都市線 鷺沼駅から徒歩約10分

受講料

36,000円(税抜)

※フォームから申し込み時にエラーになる場合は、以下の内容を事務局宛にメールで送信して
直接お申し込みください。
※豆腐マイスター事務局 tofupj@mytofu.jp

件名:豆腐マイスター講座申し込み希望
①希望講座の日にち、開催県、料理講師名
②お名前
③メールアドレス
④郵便番号、ご住所
⑤ご連絡先電話番号

豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容

◆ 2月9日(日)10:00~19:00

1. 座学:豆腐編

2. 料理レッスン&試食

3. 座学:豆乳・おから編

4. 座学:油揚げ・がんも編

5. 実習:手づくり豆腐編

6. 修了試験・全20問 (60点以上合格)

※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。

料理講師

山口 はるの
認定料理講師
豆腐創作料理研究家 山口 はるの
料理ジャンル
おもてなし料理, 創作料理, 野菜料理, その他
開催場所
東京都世田谷区
プロフィール

東京都世田谷区にて、野菜と豆腐を中心とした美容と健康によい美的創作料理教室の教室“spring’ kitchen”を主宰する他、イベントやメディア出演、雑誌・書籍監修、企業等へのレシピ提供等多方面で活躍中。
2011豆腐フェア“Dreamia Club”レシピコンテストにて、準グランプリ
2014豆腐&大豆食品フェア 東京大豆卸商協同組合ブース・運営監修
2014豆腐マイスターアワード賞 受賞

 

座学講師

申し訳ございません。一時的に表示できない状態もしくは
現在未定の状況です。
決定次第更新いたします。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.