料理講師詳細

おもてなし料理研究家 カンナ
認定料理講師
おもてなし料理研究家 カンナ
料理ジャンル
おもてなし料理
開催場所
ルセットボヌール
プロフィール

2010年ワインアドバイザーから本当の美食の経験をもとに、料理家に転身。豊洲にて、おもてなし料理ルセットボヌールを主催。

食べる人はもちろん、作る人がまずお料理をしながら、ワクワク楽しみ、幸せであることがおもてなし料理に一番大切である、という考えのもと生み出される「幸せのレシピ」が定評に。

2016年一般社団法人おもてなし料理協会を設立、代表理事に就任。

通常のお稽古レッスンの他、「おもてなし料理研究家育成コース」も開講し、将来好きな事を仕事にしたいと、セカンドキャリアを考える方たちからも人気を集めています。

 

(社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

(財)日本穀物検定協会認定 米粉食品指導員

 

http://www.cuisine-omotenashi.com/

https://www.recettes-bonheur.com/

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.