料理講師詳細
- 認定料理講師
- おもてなし料理研究家 カンナ
- 料理ジャンル
- おもてなし料理
- 開催場所
- ルセットボヌール
- プロフィール
2010年ワインアドバイザーから本当の美食の経験をもとに、料理家に転身。豊洲にて、おもてなし料理ルセットボヌールを主催。
食べる人はもちろん、作る人がまずお料理をしながら、ワクワク楽しみ、幸せであることがおもてなし料理に一番大切である、という考えのもと生み出される「幸せのレシピ」が定評に。
2016年一般社団法人おもてなし料理協会を設立、代表理事に就任。
通常のお稽古レッスンの他、「おもてなし料理研究家育成コース」も開講し、将来好きな事を仕事にしたいと、セカンドキャリアを考える方たちからも人気を集めています。
(社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
(財)日本穀物検定協会認定 米粉食品指導員