料理講師詳細

川崎雅子
認定料理講師
川崎雅子
料理ジャンル
その他
開催場所
京都府京都市中京区油屋町
※詳細住所はお申し込みの方にお知らせします。
最寄り駅
烏丸御池駅徒歩約5分、京都市役所前駅徒歩約7分
阪急烏丸駅 徒歩約10分、京阪三条駅 徒歩約10分
studio cozii 柳馬場
プロフィール

【料理ジャンル:発酵料理】

キッチンスタジオ「studio cozii 柳馬場」主宰
発酵食大学京都校料理講師
京都発酵食misoco 料理教室
味噌作り、甘酒作り、糀を使ったwsなどを開催
企業様へ発酵食を使ったレシピ提供
「studio cozii 柳馬場」にて開催される講座での発酵食ランチ及びスウィーツの提供

ホームページ:https://misococoro317.wixsite.com/studiocozii
ブログ:ameblo.jp/studio-cozii

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.