スケジュール一覧
お申し込みはこちら
HOME
豆腐マイスターとは
基本理念
各講座のご説明
取得者の活動紹介
はじめての方はこちら
豆腐マイスター認定講座
講座カリキュラム
スケジュール一覧
お申し込みはこちら
豆腐マイスター受講者対象
豆腐マイスターアドバンス講座
講座カリキュラム
スケジュール一覧
お申し込みはこちら
講師紹介
認定料理講師
認定座学講師
実績
メディア掲載
開催実績
お問い合わせ
よくある質問
お申し込み ・ キャンセルについて
プライバシー・ポリシー
お問い合わせ
HOME
>
料理講師
>
柿本 恭子
料理講師詳細
認定料理講師
発酵ぷらす食養生 発酵と薬膳
柿本 恭子
料理ジャンル
発酵料理、薬膳料理
開催場所
会場名: 発酵ぷらす食養生 cocomico
会場住所: 大阪府吹田市
最寄り駅: 阪急 千里山駅 徒歩15分、JR吹田駅 上山手町バス10分 バス停徒歩 5分
プロフィール
発酵と中医学、韓医学をもとに、日本古来の郷土料理、
和発酵調味料を伝えています。
和発酵調味料を使い、商品開発もさせていただいております。
HP:
https://cocomico-shokuyojo.
com/
ブログ:
https://cocomico-shokuyojo.
hatenablog.jp/#edit
前の講師へ
一覧へ
次の講師へ
講師紹介
認定料理講師
認定座学講師