料理講師詳細

近藤 清美
認定料理講師
近藤 清美
料理ジャンル
マクロビオテック
開催場所
プロフィール

アートを学び、大手合繊メーカーにて20数年インテリア関連のテキスタイルデザイナーとして、化学から生まれた物、自然から生まれた物について、また”暮らす”という事について考え提案する毎日。そんな中、野菜好きからマクロビオティックに出会い、慢性的な不調と向き合い、体質改善を行う。

[日々の中から、自分らしく・自由に・美しく暮らす]を、テーマに2017年フリーランスとしてデザインと食さまざまなご提案とクラスを行なっています。

 

< 資 格 >

ルナマクロビスーパーアドバイザー ・マクロビオティック、ヒーリングクッキングマイスター ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・華道 真陽未生流師範 ・茶道 表千家 師範

Instagram:kiyominne

 

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.