料理講師詳細

新崎 亜子
認定料理講師
新崎 亜子
料理ジャンル
おもてなし料理
開催場所
コザの創作レストランIPPEI
沖縄県沖縄市越来2-25-3
プロフィール

調理師、ジュニア野菜ソムリエ・沖縄食材スペシャリスト、食育指導士の資格を持つ料理家。 2004年より自宅で「おもてなし教室」を開催中。2006年麒麟ビール沖縄主催のまーさんレシピコンテストでグランプリ受賞☆ 、2007年キッコーマン・アメリカ進出50周年記念レシピコンテストで「Mart大賞」受賞 2009年絵ごころ弁当最優秀賞受賞、2010年コンビーフハッシュ沖縄 アイデァ賞受賞、2010年ポッカ沖縄 佳作受賞など様々な賞を受賞している。 学期ごとに子供向け料理教室も開催。「フードソムリエ」「Dreamia Club」 「豆腐ようは紅濱」にてレシピ好評掲載中。著書に「絵ごころ弁当大集合」(旭屋出版)

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.