料理講師詳細
- 認定料理講師
- 江戸野 陽子
- 料理ジャンル
- 野菜料理
- 開催場所
- 岡山県内、香川県内
- プロフィール
野菜と豆腐の料理家。東京農工大学農学部卒業。
在学中にジュニア野菜ソムリエを取得。後に野菜ソムリエを取得。2006年よりAll About「毎日の野菜・フルーツ」ガイドとして活動中。
2015年に豆腐マイスターを取得後、認定料理講師として岡山で認定講座を定期的に開催。活動内容
・豆腐と野菜の料理教室(倉敷エディオンクッキングスタジオにて)
・All About「毎日の野菜・フルーツレシピ」
・HP「まいにち野菜と豆腐」主宰著書「すごい豆腐の最高においしい食べ方」(笠倉出版社)
まいにち野菜と豆腐 http://myvegerecipe.com/
野菜ソムリエ・江戸野陽子 https://www.facebook.com/yohkoedono/