料理講師詳細

江戸野 陽子
認定料理講師
江戸野 陽子
料理ジャンル
野菜料理
開催場所
岡山県内、香川県内
プロフィール

野菜と豆腐の料理家。東京農工大学農学部卒業。
在学中にジュニア野菜ソムリエを取得。後に野菜ソムリエを取得。2006年よりAll About「毎日の野菜・フルーツ」ガイドとして活動中。
2015年に豆腐マイスターを取得後、認定料理講師として岡山で認定講座を定期的に開催。

活動内容
・豆腐と野菜の料理教室(倉敷エディオンクッキングスタジオにて)
・All About「毎日の野菜・フルーツレシピ」
・HP「まいにち野菜と豆腐」主宰

著書「すごい豆腐の最高においしい食べ方」(笠倉出版社)

まいにち野菜と豆腐  http://myvegerecipe.com/
野菜ソムリエ・江戸野陽子 https://www.facebook.com/yohkoedono/

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.