料理講師詳細

藤倉 淳子
認定料理講師
藤倉 淳子
料理ジャンル
おもてなし料理, 家庭料理, 各国料理
開催場所
「a table (ア ターブル)」
千葉県市川市内。詳細はお申し込み後にお知らせいたします。
プロフィール
 料理教室 「a table (ア ターブル)」主宰。 http://www.atable-jp.com/
家庭料理、おもてなし料理、各国料理、お料理に合わせたテーブルコーディネートを提案し、旬の食材と身近な調味料で すぐに復習できる おいしいおうちごはんをご紹介。雑誌、企業向けにレシピ提案多数。
スペインへの短期留学、パリでの海外駐在などでヨーロッパを周り、食や文化に影響を受ける。多くの料理教室で学び、自宅料理教室をオープン。
FCAJ認定 フードコーディネーター、TALK認定 食空間コーディネーター、豆腐&ビューティーアドバイザー、エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部メンバー、食品衛生責任者 、整理収納アドバイザー2級

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.