料理講師詳細

畠山 さゆり
認定料理講師
畠山 さゆり
料理ジャンル
マクロビオテック
開催場所
花巻市内
プロフィール

岡部賢二認定マクロビオティックインストラクター・山村慎一郎認定上級望診士。 自家米「無農薬ひとめぼれ惣兵衛米」の玄米を中心に志のある農家さんと連携しながら「ソーべズカフェ」を経営。また「ちびすけ玄米まるごとシリーズ」のお菓子は東京、大阪で大人気。著作に「食べる出すどきどき断食」「35才からのリセット術」(BABジャパン)があり、「断食マイスター養成講座」など各種講座、食事カウンセリングなど、食と通じて人生がぴかぴか輝くメソッドを展開中。

Sobe’s Cafe http://cafe.sobe.jp/
惣兵衛米玄米まるごとショップ http://sobe.jp/shop/
ソーベーズケーキ(冷凍スィーツ通販)http://sobescake.jp/

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