料理講師詳細

廣瀬 ちえ
認定料理講師
廣瀬 ちえ
料理ジャンル
マクロビオテック, べっぴん料理
開催場所
『CHIE’S KITCHEN』料理スタジオ
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28
ヴィアーレストリア1A・3B
TEL:052-935-6610  FAX:052-938-4634

プロフィール

べっぴんプラス株式会社 代表取締役
出会い繋がる場『CHIE’S KITCHEN』料理スタジオ主宰
料理家・栄養士・講師・フードコーディネーター(フードディレクター)食のスペシャリストとして、「食を通じて幸せを分かち合う」をテーマに料理教室を主宰する他、企業、地域、学校での講演・クッキングセミナー等を各地で開催。また、食に関わる商品開発、飲食店メニュー開発などのフードコーディネートも行う。マクロビオティックをベースとした「ココロとカラダが喜ぶ創造性豊かなレシピ」を提案

NHK名古屋放送局『情報フレッシュ便 さらさらサラダ』出演中
著書「べっぴん食堂」 (株)名古屋リビング新聞社

『CHIE’S KITCHEN』料理スタジオ
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストリア1A・3B
TEL:052-935-6610  FAX:052-938-4634

ホームページ http://www.chies-kitchen.com

廣瀬ちえオフィシャルブログhttp://ameblo.jp/hirose-chie/ 

 

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.