料理講師詳細

細貝 恵子
認定料理講師
細貝 恵子
料理ジャンル
マクロビオテック
開催場所
スペースサロン chou chou 新潟県新潟市西区浦山4-5-17
プロフィール

KIIXクシコース BASIC上級修了・クシマクロビオティクスコンシェルジュ
Mie’s Recipダイエットカウンセラー師範養成クラス修了・野菜ソムリエ
新潟県長岡市在住。美味しく楽しいカラダにココロにやさしいマクロビオティクの菜食料理教室、
*asitis*~ありのままに、を開催中。クシマクロビオティックコンシェルジュ、
KIIX認定マクロビオティックス上級修了、Mie’sクッキングサロンマクロビダイエットカウンセラー、
ナチュラルFOODアドバイザー、ベジタブルフルーツマイスターJr習得。
’人は食べた物でできている’という言葉をきっかけに食の大切さについて考えるようになり、
東京、神奈川、京都など全国の料理教室で学び、昨年は地元にて市民講師として、
また市外、県外にても教室を開催。その後マクロビオティックスの世界的権威、
久司道夫氏の講演会にてパネラーとして参加。TV、ラジオなどメディアにて活躍中。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.