料理講師詳細
- 認定料理講師
- 石松 利佳子
- 料理ジャンル
- マクロビオテック
- 開催場所
- 東京都目黒区
- プロフィール
自宅での食事をマクロビオティックに変えて以来、体調が良くなり、太らない身体に。その経験から、無理なく続けられるマクロビオティック料理教室 『Salon de R』を主宰。中医学の考えに基づき、季節の過ごし方など毎月テーマ別にマクロビオティックと融合させた様々な国の料理を紹介。週末は料理教室、平日の夜は 食べるだけ教室を開催。アカデミー・デュ・ヴァン銀座教室にてクッキングクラス担当。テレビ・ラジオの番組出演をはじめ、企業へのレシピ提供や商品開発な ども手掛ける。
【受賞歴】クシマクロビオティックス・コンシェルジュアワード2013受賞
https://www.facebook.com/SalonDeR