料理講師詳細

磯部 作喜子
認定料理講師
磯部 作喜子
料理ジャンル
その他
開催場所
プロフィール

料理研究家。テーブルコーディネーター。「ル・サロン・ブラン」主宰。英語教師を経て食の世界へ。「ル・コルドン・ブルー」にてパン・洋菓子ディプロマ取 得。今田美奈子製菓コース師範・テーブルセッティングディプロマ取得。 花・芸術文化協会テーブルコーディネートディプロマ取得。同認定校。 「シニフィアン・シニフィエ」にて研修、志賀勝栄氏にパン作りを学ぶ。現在は東京と名古屋で料理・パン・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラ ン」を主宰。各企業とのコラボレート、料理教室やテーブルコーディネートの外部講師としても活躍中。女性誌やライフスタイル誌をはじめメディア取材も多 い。
著書「ル・サロン・ブランの本格パン」(主婦と生活社)
「Le Salon Blanc ランチタイムのおもてなし」(ハースト婦人画報社

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