料理講師詳細

磯部 作喜子
認定料理講師
磯部 作喜子
料理ジャンル
その他
開催場所
プロフィール

東京と名古屋で料理・パン・ワイン・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。

ル・コルドンブルー パン・洋菓子ディプロマ取得。
今田美奈子お菓子教室ディプロマ取得。
花・芸術文化協会認定教室。
JSA認定ソムリエ・sake diploma。
チーズプロフェッショナル。

食に関する内容をトータルに学べる教室として人気。
ヘルシーで見栄えのするお料理と華やかなスタイリングが幅広い生徒さんに支持されている。 企業とのコラボレート、文化センター講師、レシピ提供など、多方面で活躍中。

著書「ランチタイムのおもてなし」(ハースト婦人画報社)「ル・サロン・ブランの本格パン」(主婦と生活社)

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