料理講師詳細

宮崎 智恵子
認定料理講師
宮崎 智恵子
料理ジャンル
おもてなし料理
開催場所
salon“La-briller”
石川県金沢市内
プロフィール

小さな頃より料理学校を経営する料理家の伯母達を見て成長。お料理・お菓子作りが大好きでコンテストの入賞の経験もあり。 知人を食事やお茶でもてなすうちに、「教えて」という言葉をかけられるようになり、自宅にてアロマとハーブとおもてなしのsalon“La-briller”をオープン。北國新聞文化センター本部、南スタジオにて『ハーブクッキング・豆腐マイスターが提案する お洒落な豆腐料理』の講師を担当。
雑誌『Bon Chic』(主婦の友社)にてsalonが紹介されました。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.