料理講師詳細
- 認定料理講師
- 宮崎 智恵子
- 料理ジャンル
- おもてなし料理
- 開催場所
- salon“La-briller”
石川県金沢市内
- プロフィール
小さな頃より料理学校を経営する料理家の伯母達を見て成長。お料理・お菓子作りが大好きでコンテストの入賞の経験もあり。 知人を食事やお茶でもてなすうちに、「教えて」という言葉をかけられるようになり、自宅にてアロマとハーブとおもてなしのsalon“La-briller”をオープン。北國新聞文化センター本部、南スタジオにて『ハーブクッキング・豆腐マイスターが提案する お洒落な豆腐料理』の講師を担当。
雑誌『Bon Chic』(主婦の友社)にてsalonが紹介されました。