スケジュール一覧
お申し込みはこちら
HOME
豆腐マイスターとは
基本理念
各講座のご説明
取得者の活動紹介
はじめての方はこちら
豆腐マイスター認定講座
講座カリキュラム
スケジュール一覧
お申し込みはこちら
豆腐マイスター受講者対象
豆腐マイスターアドバンス講座
講座カリキュラム
スケジュール一覧
お申し込みはこちら
講師紹介
認定料理講師
認定座学講師
実績
メディア掲載
開催実績
お問い合わせ
よくある質問
お申し込み ・ キャンセルについて
プライバシー・ポリシー
お問い合わせ
HOME
>
料理講師
>
仲 ひろみ
料理講師詳細
認定料理講師
仲 ひろみ
料理ジャンル
マクロビオテック
開催場所
20年間の漢方専門薬局での勤務で、病気と食べ物の関係に気づきマクロビオティックを知る。
その後、自然食品店や飲食店の勤務を経て、食育や、自然農の大切さを広めるためにカフェや料理教室を開催。
現在は、自宅での教室を中心に活動中。料理教室ベジガーデン主宰
ムスビの会マクロビオティックインストラクター、国際薬膳食育師3級、
ジュニアベジフルマイスター、マクロビオティック望診法指導士マスター
プロフィール
前の講師へ
一覧へ
次の講師へ
講師紹介
認定料理講師
認定座学講師