料理講師詳細
- 認定料理講師
- 食育豆腐インストラクター 太田 敦子
- 料理ジャンル
- 日本料理, マクロビオテック, おもてなし料理, その他
- 開催場所
- クッキングスタジオ サロン・ド・マルルー
駒沢大学駅 徒歩5分
- プロフィール
エコール辻東京 日本料理と西洋料理カレッジ卒業後、自宅にてクッキングスタジオ「サロン・ド・マルルー」を主催。日本料理(基本~上級)を中心に、家庭料理、フレンチ・イタリアン・インド料理をはじめ各国おもてなし料理、マクロビオティックのレッスンを開催し、雑誌や書籍の料理とお菓子製作も手掛ける。デーブルコーディネート、フラワーアレンジメントもディプロマを取得。各種検定試験の講師も務める。
日本ソムリエ協会 ワイン・エキスパート ワイン検定認定講師、日本チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定チーズプロフェッショナル CPAチーズ検定認定講師、and MACROBIフードマイスター認定講師、豆腐&ビューティーライフ・アドバイザー。