料理講師詳細

大島 節子
認定料理講師
大島 節子
料理ジャンル
イタリア料理
開催場所
イゾラーラ イタリア料理教室
東京都目黒区内
プロフィール

2001年よりイゾラーライタリア料理教室主宰。イタリアの伝統的な家庭料理を基本に、その核となる部分は守りながら簡単に作れておもてなしにもなるイタリア料理を紹介している。2007年、ルッカ料理学院において外国人のためのイタリア伝統料理コース終了。
2010年、スローフード・イタリアンクッキング マスターコースディプロマ取得。イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ、野菜ソムリエ(Jr)。健康に有効なオリーブオイルや野菜を日々の食生活に気軽に取り入れる料理法など、健康に留意したイタリア料理のレシピを伝えている。http://www.isolala.com/

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