料理講師詳細

- 認定料理講師
- 太刀川 雅子
- 料理ジャンル
- おもてなし料理, 家庭料理
- 開催場所
- プロフィール
料理研究家/豆腐マイスター/食育豆腐インストラクター
NPO法人フォーラムアソシエ認定講師。短大の食物科を卒業後、名古屋の料理教室で助手・講師を務める。
2002年より自宅にて料理教室”HAPPYGOHAN”を開催、旬の食材を大切に、楽しく簡単に美味しい食事作りを!
たくさんの人に作っていただけるようなレシピを提供、手軽にできるおもてなし料理も行います。
小学生の時から料理が好きでよく母のお手伝いをしていました。
料理の楽しさを母が教えてくれたのかもしれないですね。
私も自分の娘にはもちろん、多くの方に料理の楽しさをお伝えできればという思いで教室をさせていただいています!