料理講師詳細

戸山 千春
認定料理講師
戸山 千春
料理ジャンル
開催場所
プロフィール

とうふ屋ちーぼー代表
調理師・豆腐マイスター・食育豆腐インストラクター・食農検定3級
某「豆腐とゆばのお店」で4年ほど勤務し、豆腐や豆乳を使用した商品開発に携わる。
退職後、一度は食の仕事から離れるが寂しさを感じていたその時に、町主催の料理教室講師としてお声をかけいただき、講師業をスタートさせる。
好評により継続的に講座を開催。主に親子クッキング(ママと子供たちで楽しく料理)を中心に依頼を受ける。
そのほかに婚活パーティーなどの料理講師なども行う。
「豆腐・豆乳・おから・ゆばなどを、もっと身近に美味しく簡単に食卓へ」「ほっとする日本の味」をテーマに日々活動中。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.