料理講師詳細

亘理 洋子
認定料理講師
亘理 洋子
料理ジャンル
家庭料理
開催場所
宮城県仙台市内
プロフィール

料理研究家。「わたりごはん教室」主宰。

調理師・豆腐マイスター・お肉博士・飾り巻寿司マスターインストラクター・家庭料理検定2級

宮城県生まれ
飾り巻き寿司教室や各種料理教室を開催。 子供と楽しめる料理や日々の簡単料理、郷土料理等、飾り巻き寿司、等を簡単に分かりやすくリピートできる料理方法で伝える。
市民センター、公民館、県、市区町村からの依頼講座は年間のべ50件。 料理関係では合わせて年間100件を超える依頼を受ける。 メディア(テレビ、ラジオ)出演なども多数あり。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.