料理講師詳細

- 認定料理講師
- 梁井 智加
- 料理ジャンル
- その他
- 開催場所
- プロフィール
OL・喫茶店経営をへて アトリエローズを設立。「趣味のお花を仕事に」と、押し花技術も習得。プリザーブドフラワーに出会い大阪にまだないことを確認。現在のアトリエローズを設立。「お家を飾る・食卓を飾る の一つとして 自分でお気に入りのお皿やティーセットができれば」と ポーセラーツの資格を取得。プリザーブドフラワー・ポーセラーツ・カルトナージュ・ マクロビオテック・酵素フード・ロースィーツ・テーブルコーディネート・ 喫茶店開業コンサル 収納アドバイスなど 梁井建設ではライフコーディナーターとしても活躍。 豆腐講座・ココナッツオイルの講座も開催中。
HP http://www.atelier-rose.com
ブログ http://ameblo.jp/atelier-rose-origin/