豆腐マイスター認定講座

神奈川 1DAY11月20日(土)神崎則子

開催日時
11月20日(土)10:00-19:00
開催場所

フランス家庭料理教室 アン・プチ・プ
神奈川県藤沢市
JR東海道線/小田急線 藤沢駅北口より徒歩5分
※お申込みいただいた方へ詳細をお知らせします。

受講料

39,600円(税込み)

※フォームから申し込み時にエラーになる場合は、以下の内容を事務局宛にメールで送信して
直接お申し込みください。
※豆腐マイスター事務局 tofupj@mytofu.jp

件名:豆腐マイスター講座申し込み希望
①希望講座の日にち、開催県、料理講師名
②お名前
③メールアドレス
④郵便番号、ご住所
⑤ご連絡先電話番号

豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容

◆11月20日(土)10:00~19:00

1.  座学:豆腐編

2.  料理レッスン&試食

3.  座学:豆乳・おから編

4.  座学:油揚げ・がんも編

5.  料理レッスン&試食

6. 実習:手づくり豆腐編

7. 修了試験・全20問 (60点以上合格)

※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。

料理講師

神崎 則子
認定料理講師
神崎 則子
料理ジャンル
フランス料理
開催場所
神奈川県藤沢市(JR東海道線/小田急線 藤沢駅北口より徒歩5分)
プロフィール

ル・コルドン・ブルー東京校にてグランディプロム取得。現在は神奈川県藤沢市の自宅にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリーム を多用せず、オリーブオイルを用いた南仏料理を中心としたヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発などもおこなう。イタリアAISO認定オ リーブオイルソムリエ。
(フランス家庭料理教室 アン・プチ・プ 主宰)

座学講師

座学講師
渡邉 小百合
豆腐マイスター認定講師・食育豆腐インストラクター
プロフィール

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.