豆腐マイスター認定講座

名古屋 11月2日(土)三上 佳子(チエズキッチン)

開催日時
11月2日(土) 10:00-19:00
開催場所

『CHIE’S KITCHEN』料理スタジオ
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28
ヴィアーレストリア1A・3B
TEL:052-935-6610  FAX:052-938-4634

受講料

36,000円(税別)

※フォームから申し込み時にエラーになる場合は、以下の内容を事務局宛にメールで送信して
直接お申し込みください。
※豆腐マイスター事務局 tofupj@mytofu.jp

件名:豆腐マイスター講座申し込み希望
①希望講座の日にち、開催県、料理講師名
②お名前
③メールアドレス
④郵便番号、ご住所
⑤ご連絡先電話番号

豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容

11月2日(土)10:00~19:00

1.  座学:豆腐編

2.  料理レッスン&試食

3.  座学:豆乳・おから編4

4.  座学:油揚げ・がんも編

5. 実習:手づくり豆腐編

6. 修了試験・全20問 (60点以上合格)

※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。

料理講師

三上 佳子
認定料理講師
三上 佳子
料理ジャンル
マクロビオテック, べっぴん料理
開催場所
CHIE’S KITCHEN
https://chies-kitchen.com/

愛知県名古屋市東区泉2丁目1−18
Viare Storia 3階
プロフィール

名古屋市にあるべっぴんプラス会社が運営する 【CHIE’S KITCHEN料理教室】にて
「内から健康でキレイになる理論と料理を学べる」料理教室の料理講師として活躍
豆腐料理をはじめ、旬の野菜と伝統的な調味料、腸をキレイにする発酵食を中心としたメニュー発信
「べっぴん社員食堂」の立ち上げメンバーに抜擢、現場での調理やメニュープランニング、現場指導にも携わる。
現在は料理講師の他、スパイス講座やイベント企画、企業さまの商品開発でも活躍

座学講師

座学講師
野場 圭子
豆腐マイスター
食育豆腐インストラクター
プロフィール

長年、旅行会社・メーカー・商社など一般企業に勤務。豆腐好きが高じて豆腐マイスター、食育豆腐インストラクターを取得。社会人時代の不規則な食生活の時に、毎日豆腐を食べることによって体調が良くなることを実感した経験から、豆腐の力と魅力を伝え、豆腐を食卓の主役にしたいと活動している。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.