豆腐マイスター認定講座

大阪 6月26日(土)1DAY

開催日時
6月26日(日)1DAY 10:30~19:30
開催場所

大阪市城東区
※JR京橋駅より徒歩10分ほど

お申し込みの方に詳細のご住所をお知らせいたします。

受講料

受講料 36,000円(税別)+消費税3,600円

※総額 39,600円

※フォームから申し込み時にエラーになる場合は、以下の内容を事務局宛にメールで送信して
直接お申し込みください。
※豆腐マイスター事務局 tofupj@mytofu.jp

件名:豆腐マイスター講座申し込み希望
①希望講座の日にち、開催県、料理講師名
②お名前
③メールアドレス
④郵便番号、ご住所
⑤ご連絡先電話番号

豆腐マイスター認定講座 開催スケジュール及び内容

◆ 6月26日(日)10:30~19:30

1. 座学:豆腐編

2. 料理レッスン&試食

3. 座学:豆乳・おから編

4. 座学:油揚げ・がんも編

5. 実習:手づくり豆腐編

6. 修了試験・全20問 (60点以上合格)

※認定試験後に認定証授与式があります。
※途中休憩を挟みます。

料理講師

梁井 智加
認定料理講師
梁井 智加
料理ジャンル
その他
開催場所
プロフィール

OL・喫茶店経営をへて アトリエローズを設立。「趣味のお花を仕事に」と、押し花技術も習得。プリザーブドフラワーに出会い大阪にまだないことを確認。現在のアトリエローズを設立。「お家を飾る・食卓を飾る の一つとして 自分でお気に入りのお皿やティーセットができれば」と ポーセラーツの資格を取得。プリザーブドフラワー・ポーセラーツ・カルトナージュ・ マクロビオテック・酵素フード・ロースィーツ・テーブルコーディネート・ 喫茶店開業コンサル 収納アドバイスなど 梁井建設ではライフコーディナーターとしても活躍。 豆腐講座・ココナッツオイルの講座も開催中。
HP http://www.atelier-rose.com
ブログ http://ameblo.jp/atelier-rose-origin/

座学講師

申し訳ございません。一時的に表示できない状態もしくは
現在未定の状況です。
決定次第更新いたします。

COPYRIGHT © 2015 Tofu Project Japan all ALL Rights Reserved.